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Gratinierte Zuccini mit lecker Hackfleischfüllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini3
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Fleischbrühe (Würfel)1
Ei1
Paniermehl50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl und den Gewürzen vermengen, ähnlich wie bei Frikadellen

    2.Die Zucchini waschen, längst halbieren und mit einem Löffel aushöhlen Prise Salz drüber und mit Hackfleisch füllen

    3.Eine große, flache Auflaufform ca. 2 cm tief mit Wasser füllen, die Brühe reinrühren und die gefüllten Zucchini reinlegen

    4.Das Ganze mit Käse und Petersilie bestreuen und bei 130-150 Grad ca. 30-45 Minuten im Backofen garen bis der Käse schön knusprig ist. Am besten testweise eine kleine Scheibe rausschneiden um sicherzugehen ob das Hack gar ist.

    5.Guten Appetit =)

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    Rezept von N****n
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