Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gehacktes | 300 Gramm |
Sauerkraut | 1 Dose |
Zwiebeln | 4 Stück |
Brühe | 1 Liter |
Gewürzgurken | 3 Stück |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gehackte und die Zwiebeln in Fett anbrauten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut noch etwas kleiner schneiden und mit der Brühe und dem angebratenen Hackfleisch in einem Topf aufkocken lassen. Tomatenmark und klein geschnittene Gewürzgurken hinzugeben. Noch einmal kurz aufkochen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe (Rezept aus der Schulzeit)“