1. Home
  2. Rezept
  3. Rind: Carpaccio mit Ingwersauce

Rind: Carpaccio mit Ingwersauce

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, mager400 gr.
Reisessig2 EL
Sojasoße hell2 EL
Dashi2 EL
Ingwersaft2 TL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das rindfleisch im Gefrierschrank etwas anfrieren lassen, dann mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Aus den übrigen Zutaten einen Dip rühren und über das Fleisch geben. Vor dem Servieren einige Zeit marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Rind: Carpaccio mit Ingwersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich