Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, mager | 400 gr. |
Reisessig | 2 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Dashi | 2 EL |
Ingwersaft | 2 TL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das rindfleisch im Gefrierschrank etwas anfrieren lassen, dann mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Aus den übrigen Zutaten einen Dip rühren und über das Fleisch geben. Vor dem Servieren einige Zeit marinieren.
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vom
Kommentare zu „Rind: Carpaccio mit Ingwersauce“