Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rum | 1 Tasse |
Rosinen | 1 Tasse |
Gehackte Mandeln | 1 Tasse |
Schlagsahne | 1 Liter |
Wiener Boden | 1 dunkler |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tasse Rum, Rosinen, gehackte Mandeln, unter die geschlagene Sahne geben und auf den Wiener Boden geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Rum-Rosinen-Torte“