Windbeutelkuchen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Böden Fertigprodukt 3
Becher Rahm 4
Päck. Fertiggelatine 2
EL. Nutella 1
Paket TK. Miniwindbeutel 1
Päck. Roten Tortenguss 2
TK. Himbeeren 400

Zubereitung

1 Boden mit Nutella bestreichen darauf den anderen Boden setzen.Sahne mit 1El Nutella und der Gelatine steif schlagen Boden dünn mit Sahne bestreichen ,und darauf die Windbeutel verteilen. Restliche Sahne darüber verteilen.Den letzten Boden darauf geben und mit den Himbeeren belegen .Tortenguss herstellen und darüber geben.Tortenring darum stellen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Windbeutelkuchen“