Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Tortenboden Biskuit - besser Selbstgebackenes | 1 | 
| Schmand | 3 Becher | 
| Sahnesteif | 4 Pck. | 
| Zucker | 3 EL | 
| Vanillezucker | 2 Pck. | 
| Heidelbeeren oder andere Früchte - Himbeeren, Erdbeeren... | 1 Glas | 
| Tortenguss | 1 Pck. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett4,1 g
Zubereitung
- 1. Für den Belag Schmand, Sahnesteif, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer verrühren. Abgetropfte Früchte unter die Masse heben. Alles auf den Tortenboden geben (vorher einen Ring um den Boden legen). - 2. Den Früchtesaft mit Tortenguss kochen und oben auf den Belag mit einem Löffel verteilen. Kalt stellen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank kühlen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
 vom 


























Kommentare zu „Heidelbeer - Schmand - Torte von Liesa“