Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets | 4 |
Salatgurke in dünnen Scheiben geschnitten | 1 kleine |
etwas Dill frisch und ganz zur Deko | etwas |
Für die Sauce | etwas |
Olivenöl extra vergine | 90 ml |
Weißweinessig | 30 ml |
Dill frisch klein gehackt | 1 TL |
etwas Meersalz | etwas |
etwas frisch gemahlen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2719 (649)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett72,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2719 (649)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett72,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zutaten für die Salatsauce in einem Shaker geben und richtig durchschütteln. Die Forellenfilets mit den Salatgurkenscheiben auf vier Teller vertelen und die Salatsauce darüber träufeln.Mit dem ungehackten Dill bestreuen.Mit dunklem Brot und butter servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu „Geräucherte Forellenfilets mit Gurke“