1. Home
  2. Rezept
  3. Geräucherte Forellenfilets mit Gurke

Geräucherte Forellenfilets mit Gurke

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets4
Salatgurke in dünnen Scheiben geschnitten1 kleine
etwas Dill frisch und ganz zur Deko etwas
Für die Sauce etwas
Olivenöl extra vergine90 ml
Weißweinessig30 ml
Dill frisch klein gehackt1 TL
etwas Meersalz etwas
etwas frisch gemahlen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zutaten für die Salatsauce in einem Shaker geben und richtig durchschütteln. Die Forellenfilets mit den Salatgurkenscheiben auf vier Teller vertelen und die Salatsauce darüber träufeln.Mit dem ungehackten Dill bestreuen.Mit dunklem Brot und butter servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****9
    vom
    Profilbild von U****9

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherte Forellenfilets mit Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich