1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta mit Erdbeerspiegel

Panna cotta mit Erdbeerspiegel

3 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 ml
Zucker60 g
Vanilleschote1 Stk.
Gelatine weiß4 Blatt
Erdbeeren frisch250 g
Puderzucker50 g
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Die Vanilleschote längs aufritzen, Mark herauskratzen und beides mit Sahne und Zucker in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und ca. 5 Min. abkühlen lassen.

    2.Gelatine einweichen. Vanilleschote aus der Sahne nehmen. Gelatine ausdrücken und in der Vanillesahne auflösen. Dann in Förmchen geben und zugedeckt ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Erdberren putzen und mit Puderzucker pürieren. Zum Schluss mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Ebenfalls kalt stellen

    4.Erdbeerspiegel auf Teller verteilen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Panna cotta mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und vorsichtig auf den Erdbeerspiegel stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta mit Erdbeerspiegel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich