Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 1 Becher |
Schafskäse | 100 g |
Ajvar, scharf | 3 TL |
Paprika rot | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit dem Schmand glatt rühren.
2.Die sehr klein gewürfelte Paprika, Ajvar, durchgepressten Knoblauch und die klein gehackte Petersilie zufügen und gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „feuriger Schafskäse- Dip“