Schafskäsedip mit Paprika

Rezept: Schafskäsedip mit Paprika
... lecker als Dip und Brotaufstrich...
8
... lecker als Dip und Brotaufstrich...
00:10
7
2341
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 gr.
Gemüsepaprika rot
0,5 Stück
Peperoni rot
200 gr.
Schafskäse
200 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe
1 Stück
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
20,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schafskäsedip mit Paprika

Fruchtiger Quark
Schokomüsli mit roten Trauben und Pistazienkerne

ZUBEREITUNG
Schafskäsedip mit Paprika

Paprika, Knoblauch und Peperoni sehr fein hacken. Den Schafskäse fein zerkrümeln, Paprika, Knoblauch, Peperoni und Frischkäse zusammenrühren.

KOMMENTARE
Schafskäsedip mit Paprika

Benutzerbild von kuchentiger
   kuchentiger
Für den nächstes Käse Nachtessen mit ein Paar Pellkartoffeln genau mein Ding.... GvlG Robert
   Gelöschter Nutzer
Dieser Kommentar wurde gelöscht.
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
Genau und die schärfe bringt die Peperoni !
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Mit all diesen guten Zutaten muss sehr viel Geschmack drin stecken. Auch die Farbe ist durch Peperoni & Paprika ansprechend und appetitlich. Fein, delikat, und zudem schön angerichtet. LG Andrea
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Sehr lecker. Der sieht richtig luftig locker aus. LG Brigitte
Benutzerbild von wastel
   wastel
da hast du aber etwas feines gezaubert -- LG Sabine

Um das Rezept "Schafskäsedip mit Paprika" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung