1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäsedip mit Paprika

Schafskäsedip mit Paprika

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot150 gr.
Peperoni rot½ Stück
Schafskäse200 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika, Knoblauch und Peperoni sehr fein hacken. Den Schafskäse fein zerkrümeln, Paprika, Knoblauch, Peperoni und Frischkäse zusammenrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäsedip mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich