Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
je Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 Stück |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Aubergine frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
weissweinessig | ½ Liter |
Pfefferkörner bunt | 3 Teelöffel |
Lorbeerblätter | 6 Stück |
Zucker | 400 Gramm |
Salz | 1 Esslöffel |
Wasser | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Paprike in die hälfte schneiden putzen und waschen und vom inneren befreien mit der haut nach oben auf ein backblech gebenund im vorgeheizten ofen überbackenlassen das die haut dunkel ist ofen auf grill stellen .Danach leicht abkühlen lassen und die haut abziehen und die paprika in stücke schneiden zucchini und aubergine waschen und in scheiben schneiden bzw auch in
2.Würfel wie es einem gefällt dann alles in gläser schichten von jeden etwas koblauch schälen und in scheiben schneiden essig und wasser, knoblauch, pfefferkörner, lorbeerblätter, zucker und salz aufkochen die gläser mit dem sud befüllen das es bedeckt ist gläser nach dem erkalten verschliessen TIPP: eine tolle vorspeise oder beilage zu italienischen gerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „eingelgte Antipasti“