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eingelgte Antipasti

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4 Stück
Zucchini frisch2 Stück
Aubergine frisch2 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
weissweinessig½ Liter
Pfefferkörner bunt3 Teelöffel
Lorbeerblätter6 Stück
Zucker400 Gramm
Salz1 Esslöffel
Wasser¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Paprike in die hälfte schneiden putzen und waschen und vom inneren befreien mit der haut nach oben auf ein backblech gebenund im vorgeheizten ofen überbackenlassen das die haut dunkel ist ofen auf grill stellen .Danach leicht abkühlen lassen und die haut abziehen und die paprika in stücke schneiden zucchini und aubergine waschen und in scheiben schneiden bzw auch in

    2.Würfel wie es einem gefällt dann alles in gläser schichten von jeden etwas koblauch schälen und in scheiben schneiden essig und wasser, knoblauch, pfefferkörner, lorbeerblätter, zucker und salz aufkochen die gläser mit dem sud befüllen das es bedeckt ist gläser nach dem erkalten verschliessen TIPP: eine tolle vorspeise oder beilage zu italienischen gerichten

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    Rezept von P****u
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