1. Home
  2. Rezept
  3. mexikanische Schokolade

mexikanische Schokolade

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade150 Gramm
Milch1 Liter
Spritzer Mandelaroma1
Zimt1 TL
Spritzer Vanille-Aroma1
Zucker nach Geschmack etwas
geriebene Schokolade2 EL
Zimtstangen4
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und zusammen mit der Milch und dem Zimt vorsichtig erwärmen.

    2.Wenn die Schokolade geschmolzen ist, Salz und Zucker dazustreuen und die Aromen dazugeben. Alles gut vermischen und erhitzen. Auf Tassen verteilen, mit der geriebenen Schokolade bestreuen und die Zimtstangen dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „mexikanische Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich