Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Spritzer Mandelaroma | 1 |
Zimt | 1 TL |
Spritzer Vanille-Aroma | 1 |
Zucker nach Geschmack | etwas |
geriebene Schokolade | 2 EL |
Zimtstangen | 4 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und zusammen mit der Milch und dem Zimt vorsichtig erwärmen.
2.Wenn die Schokolade geschmolzen ist, Salz und Zucker dazustreuen und die Aromen dazugeben. Alles gut vermischen und erhitzen. Auf Tassen verteilen, mit der geriebenen Schokolade bestreuen und die Zimtstangen dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „mexikanische Schokolade“