Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 500 g |
Pekannusskerne | 100 g |
Kürbis (Pumkin) Konserven | 150 g |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pekanüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Kürbis in Würfel schneiden. Spinat gut waschen , Blätter abzupfen und auf Tellern verteilen. Kürbiswürfel und Pekanüsse drübergeben. Aus Essig, Öl, Zucker Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten. Parmesan reiben. Dressing kurz vor dem servieren drüberträufeln.
2.Mit geribenem Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Salat von jungem Spinat“