1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von jungem Spinat

Salat von jungem Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch500 g
Pekannusskerne100 g
Kürbis (Pumkin) Konserven150 g
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pekanüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Kürbis in Würfel schneiden. Spinat gut waschen , Blätter abzupfen und auf Tellern verteilen. Kürbiswürfel und Pekanüsse drübergeben. Aus Essig, Öl, Zucker Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten. Parmesan reiben. Dressing kurz vor dem servieren drüberträufeln.

    2.Mit geribenem Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von jungem Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich