1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat mit Selleriewürfeln, Walnüssen und Putenbruststreifen

Frühlingssalat mit Selleriewürfeln, Walnüssen und Putenbruststreifen

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sellerie 200 g
Pute 500 g
etwas Mehl etwas
Essig 3 EL
Öl 6 EL
Gemüsebrühe 1 EL
Joghurt 1 Becher
1/8 l Milch etwas
Petersilie, gehackt etwas
Schnittlauch, gehackt etwas
Kopfsalat 1
ein paar Walnüsse, gehackt etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie schälen, in Würfel schneiden und kochen. Pute in Mehl wenden und in einer Pfanne braten. Anschließend mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen.

    2.Essig, Öl, Gemüsebrühe, Joghurt, Milch, Petersilie und Schnittlauch zum Dressing vermischen. Kopfsalatblätter waschen, abtropfen und in Streifen schneiden.

    3.Salat auf den Tellern verteilen, Selleriewürfel darauf geben, mit Dressing übergießen und Putenfleisch darauf legen. Mit Walnüssen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit Selleriewürfeln, Walnüssen und Putenbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich