Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sellerie | 200 g |
Pute | 500 g |
etwas Mehl | etwas |
Essig | 3 EL |
Öl | 6 EL |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Joghurt | 1 Becher |
1/8 l Milch | etwas |
Petersilie, gehackt | etwas |
Schnittlauch, gehackt | etwas |
Kopfsalat | 1 |
ein paar Walnüsse, gehackt | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie schälen, in Würfel schneiden und kochen. Pute in Mehl wenden und in einer Pfanne braten. Anschließend mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen.
2.Essig, Öl, Gemüsebrühe, Joghurt, Milch, Petersilie und Schnittlauch zum Dressing vermischen. Kopfsalatblätter waschen, abtropfen und in Streifen schneiden.
3.Salat auf den Tellern verteilen, Selleriewürfel darauf geben, mit Dressing übergießen und Putenfleisch darauf legen. Mit Walnüssen dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Frühlingssalat mit Selleriewürfeln, Walnüssen und Putenbruststreifen“