Berliner-Erdbeer-Auflauf

50 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren 250 g
Berliner mit Erdbeerfüllung 2
Kochcreme z.B. Rama Cremefine zum Kochen) 125 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 50 g
Eier 2
Auflaufform ca. 15x20 cm) 1

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Berliner in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kochcreme, Vanillezucker, Zucker und Eier in einer Schüssel glatt verrühren.

2.Berlinerscheiben und Erdbeeren abwechselnd in die gefettete Auflaufform schichten, mit der Creme übergießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad/Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten überbacken. Herausnehmen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner-Erdbeer-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Berliner-Erdbeer-Auflauf“