Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Erdbeeren | 250 g | 
| Berliner mit Erdbeerfüllung | 2 | 
| Kochcreme z.B. Rama Cremefine zum Kochen) | 125 ml | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Zucker | 50 g | 
| Eier | 2 | 
| Auflaufform ca. 15x20 cm) | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Berliner in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kochcreme, Vanillezucker, Zucker und Eier in einer Schüssel glatt verrühren. - 2. Berlinerscheiben und Erdbeeren abwechselnd in die gefettete Auflaufform schichten, mit der Creme übergießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad/Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten überbacken. Herausnehmen und sofort servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
 vom 


















Kommentare zu „Berliner-Erdbeer-Auflauf“