1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner-Erdbeer-Auflauf

Berliner-Erdbeer-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren250 g
Berliner mit Erdbeerfüllung2
Kochcreme z.B. Rama Cremefine zum Kochen)125 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker50 g
Eier2
Auflaufform ca. 15x20 cm)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Berliner in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kochcreme, Vanillezucker, Zucker und Eier in einer Schüssel glatt verrühren.

    2.Berlinerscheiben und Erdbeeren abwechselnd in die gefettete Auflaufform schichten, mit der Creme übergießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad/Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten überbacken. Herausnehmen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner-Erdbeer-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich