Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
trockener Weisswein | 3 dl |
Sahne | 1 ½ dl |
Butter weich | ½ EL |
Mehl | ½ EL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein und Sahne aufkochen. Butter und Mehl gut mischen und mit dem Schwingbesen zur Sahne geben. Kochen bis es sämig ist würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Weisswein Sauce“