Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse einfach | 3 Scheiben |
Eier | 3 |
Käse | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischlässcheiben in einer Pfanne goldbran braten, bis sie schön kross sind. Beiseite stellen und warm halten. In derselben Pfanne aber mit reduzierter Hitze Spiegeleier nach Belieben braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Fleischkäse wieder in die Pfanne geben, mit je einer Scheibe Käse belegen, Eier drauf geben und für 2 Minuten den Deckel drauf tun.
3.Dazu gabs bei uns Salzkartoffeln und einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Fleischkäs nach Art Strammer Max“