1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Fleischkäs nach Art Strammer Max

"HAUPTGERICHT" Fleischkäs nach Art Strammer Max

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse einfach3 Scheiben
Eier3
Käse3 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischlässcheiben in einer Pfanne goldbran braten, bis sie schön kross sind. Beiseite stellen und warm halten. In derselben Pfanne aber mit reduzierter Hitze Spiegeleier nach Belieben braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Fleischkäse wieder in die Pfanne geben, mit je einer Scheibe Käse belegen, Eier drauf geben und für 2 Minuten den Deckel drauf tun.

    3.Dazu gabs bei uns Salzkartoffeln und einen grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Fleischkäs nach Art Strammer Max“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich