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Etwas andere Rouladen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gehacktes500 Gramm
altbackenes Brötchen1
Zwiebel frisch1
Ei1
Senf2 Teelöffel
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß etwas
Frühstücksspeck12 Scheiben
Fett zum Braten etwas
Zwiebeln3
Mehl1 Teelöffel
Schlagsahne50 Gramm
Instant - Gemüsebrühe1 Teelöffel (gestrichen)
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, würfeln. Brötchen ausdrücken. Gehacktes mit Brötchen, Zwiebel, Ei und Senf vermengen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig würzen. Die Masse in 6 gleiche Teile teilen. Jeweils zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und mit dem Nudelholz in Rouladengröße ausrollen. Die obere Folie wegnehmen. 2 Scheiben Speck darauflegen.

    2.Mit Hilfe der unteren Folie das Gehacktes zu Rouladen rollen. Wer mag, kann auch noch eine Gewürzgurke mit einrollen. Fett im Tiegel erhitzen und die Rouladen braten. In einen Bräter legen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und goldbraun braten. Zu den Rouladen geben.

    3.In dem Bratfett das Mehl anschwitzen, mit 250 ml Wasser und Schlagsahne aufkochen. Gemüsebrühe unterrühren. Die Flüssigkeit über die Rouladen geben und im Bräter noch 30 Minuten kochen lassen. Die Soße eventuell noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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