Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bund Suppengemüse ca.800 gr | 2 große |
Kartoffeln | 600 g |
Butter | 20 g |
Brühe - Gemüse | 200 ml |
Öl | 2 EL |
Meerrettich | 1 EL |
halbes Bund Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schweinesteaks a 150 g | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse putzen, Kartoffeln schälen, Gemüse in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden, Alles in heißer Butter andünsten, würzen. Brühe zugießen, zugedeckt ca.15min garen.
2.Fleisch trocken tupfen , würzen, in Öl von jeder Seite ca.3 min braten. Meerrettich zum Gemüse geben, abschmecken. mit Schnittlauch bestreuen
3.Wer ne Soße dazu braucht, Bratensatz mit je 150 ml Brühe und Sahne löschen und aufkochen. 1 EL Senf dazu, nach Geschmack würzen oder binden- GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Schweinesteak mit Wurzelgemüse“