1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteak mit Wurzelgemüse

Schweinesteak mit Wurzelgemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bund Suppengemüse ca.800 gr2 große
Kartoffeln600 g
Butter20 g
Brühe - Gemüse200 ml
Öl2 EL
Meerrettich1 EL
halbes Bund Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schweinesteaks a 150 g4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse putzen, Kartoffeln schälen, Gemüse in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden, Alles in heißer Butter andünsten, würzen. Brühe zugießen, zugedeckt ca.15min garen.

    2.Fleisch trocken tupfen , würzen, in Öl von jeder Seite ca.3 min braten. Meerrettich zum Gemüse geben, abschmecken. mit Schnittlauch bestreuen

    3.Wer ne Soße dazu braucht, Bratensatz mit je 150 ml Brühe und Sahne löschen und aufkochen. 1 EL Senf dazu, nach Geschmack würzen oder binden- GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteak mit Wurzelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich