Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Butter | 125 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Äpfel | 1 kg |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 180 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Milch | 750 ml |
Apfelwein | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen und klein schneiden,Pudding mit Milch und Apfelwein kochen,aus den oberen 5 Zutaten einen Knetteig herstellen und in eine Springform geben und am Rand hochdrücken,die Äpfel darauf verteilen und den Pudding darüber gießen bei 180 Grad ca 45 Min. backen,lecker dazu frische Schlagsahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Apfelweinkuchen“