1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelweinkuchen

Apfelweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 gr.
Zucker125 gr.
Butter125 gr.
Ei1
Backpulver2 Teelöffel
Äpfel1 kg
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker180 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Milch750 ml
Apfelwein250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen und klein schneiden,Pudding mit Milch und Apfelwein kochen,aus den oberen 5 Zutaten einen Knetteig herstellen und in eine Springform geben und am Rand hochdrücken,die Äpfel darauf verteilen und den Pudding darüber gießen bei 180 Grad ca 45 Min. backen,lecker dazu frische Schlagsahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich