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Geflügelleber an Eichblattsalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalt1 Kopf
Geflügelleber400 gr.
Kokosfett2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Knoblauchzehe1
Apfelessig1 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Petersilienblatt frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eichblattsalate in einzelne Blätter zerlegen und mehrere Male gut durchwaschen. Dann trockenschleudern.

    2.Die Geflügelleber waschen, trockentupfen, alle anhängenden Fettteilchen entfernen und an dickeren Stellen etwas einschneiden. Das Kokosfett erhitzen und die Leber im heißen Fett unter ständigem Wenden von allen Seiten etwa 3 Minuten lang anbraten. Dann erst mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Knoblauch abziehen, in eine Schüssel pressen und mit Salz, Essig und Öl verrühren. Den Salat in ca. 4 cm große Stücke teilen und mit der Soße mischen. Dann anrichten, die Leber darüber verteilen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

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    Rezept von U****r V****f
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