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Leberklösschensuppe

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Leberhack (Rinderleber) frisch250 gr.
Brötchen je nach Grösse2
Butter30 gr.
Weizenmehl4 EL
Paniermehl2 EL
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Eier1
Fleischbrühe3 Liter
Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Leberhack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen in Wasser einweichen, und ausdrücken. Feingeschnittene Zwiebel und Petersilie in der heissen Butter andämpfen, dann Brötchen zupfen und dazu geben. Eier schaumig rühren mit Salz Pfeffer und Muskat und Majoran würzen.Alle Zutaten, ausser Die Brühe unter die schaumigen Eiern geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Fleischbrühe zum kochen bringen. Mit einem Kaffeelöffel kleine Klösschen formen und in die Brühe geben und lässt sie ca.10 min ziehen

    2.Ich lasse sie immer zuerst in der gekörnten Brühe köcheln und lasse dann in meiner Fleischbrühe nochmal ziehen... Ein Tipp für alle die den Lebergeschmack etwas abgeschwächt haben möchten...

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    Rezept von S****e
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