Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Feta-Käse | 500 Gramm |
Coktailtomaten | 750 Gramm |
Salz | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
dunkler Balsamico | 2 EL |
Honig | 1 TL |
grob gemahlener Pfeffer | etwas |
gehackter Thymian | 2 EL |
grobes Meersalz | etwas |
gehackter Rosmarin | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln mit Schale 15min. im Salzwasser vorgaren.Fetakäse würfeln und mit den Coktailtomaten auf 6 Stücke Alufolie ca 25 mal 25 cm verteilen .
2.ÖL mit Balsamico ,Honig,Pfeffer und Thymian verrühren und die Marinade über die Feta-Tomaten-Mischung träufeln ,die Päckchen verschließen .Auf den Grill ca 10 min.garen.
3.Kartoffeln abgießen und auf dem Grill ca 10 min. rundum grillen,in eine Schüssel geben und mit Meersalz und Rosmarin würzen. Feta -Käse Tomatenpäckchen nach Wunsch mit frischen Thymian garniert mit den Grillkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Tomaten-Käse-Päckchen mit Grillkartoffeln“