Meer - Pasta mit Flusskrebs und Rauke

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln - z.B. Mini-Schmetterlingsnudeln 300 g
Feta/Schafskäse 200 g
Milch 150 ml
Rauke/Rucola 100 g
Flusskrebsfleisch 125 g
grosszügiger Schuss Weisswein 1
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abtropfen lassen und evtl. mit 1EL Olivenöl vermengen (dann kleben sie nicht so aneinander).

2.Den Feta grob zerbröseln und zusammen mit der Milch pürieren. Die Rauke waschen, trocken schleudern, verlesen und grob hacken.

3.Das Krebsfleisch in eine heisse grosse Pfanne geben und ohne Fettzugabe kurz andünsten. Die Fetamilch und den Weißwein zugeben, aufkochen lassen und bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren lassen. Die Rauke und die Nudeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmal kurz erhitzen.

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