Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln - z.B. Mini-Schmetterlingsnudeln | 300 g |
Feta/Schafskäse | 200 g |
Milch | 150 ml |
Rauke/Rucola | 100 g |
Flusskrebsfleisch | 125 g |
grosszügiger Schuss Weisswein | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abtropfen lassen und evtl. mit 1EL Olivenöl vermengen (dann kleben sie nicht so aneinander).
2.Den Feta grob zerbröseln und zusammen mit der Milch pürieren. Die Rauke waschen, trocken schleudern, verlesen und grob hacken.
3.Das Krebsfleisch in eine heisse grosse Pfanne geben und ohne Fettzugabe kurz andünsten. Die Fetamilch und den Weißwein zugeben, aufkochen lassen und bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren lassen. Die Rauke und die Nudeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmal kurz erhitzen.
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vom
Kommentare zu „Meer - Pasta mit Flusskrebs und Rauke“