1. Home
  2. Rezept
  3. Meer - Pasta mit Flusskrebs und Rauke

Meer - Pasta mit Flusskrebs und Rauke

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln - z.B. Mini-Schmetterlingsnudeln300 g
Feta/Schafskäse200 g
Milch150 ml
Rauke/Rucola100 g
Flusskrebsfleisch125 g
grosszügiger Schuss Weisswein1
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abtropfen lassen und evtl. mit 1EL Olivenöl vermengen (dann kleben sie nicht so aneinander).

    2.Den Feta grob zerbröseln und zusammen mit der Milch pürieren. Die Rauke waschen, trocken schleudern, verlesen und grob hacken.

    3.Das Krebsfleisch in eine heisse grosse Pfanne geben und ohne Fettzugabe kurz andünsten. Die Fetamilch und den Weißwein zugeben, aufkochen lassen und bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren lassen. Die Rauke und die Nudeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmal kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Meer - Pasta mit Flusskrebs und Rauke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich