Hühnergulasch

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineneschmalz2 EL
Zwiebeln200 Gramm
Hühnerfleisch500 Gramm
Tomaten3
Paprikapulver,edelsüß2 Teelöffel
Hühnerbrühe250 ml
Sahne250 ml
Mehl2 EL
Sauerrahm etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden,bei mäßiger Temperatur im Schmalz rösten,bis sie fast zerfallen sind.Tomaten schälen und würfeln,dazugeben. Hühnerfleisch kleinschneiden, ebenfalls dazugeben.Zudesckt schmoren,bis die gesamte Flüssigkeit eingegangen ist.Dann erst paprizieren,sofort mit Brühe aufgießen und ca.30 Minuten zugedeckt dünsten. Kurz bevor das Fleisch weich ist , Deckel abnehmen und evtl. noch vorhandene Flüssigkeit verdampfen lassen. Sahne mit Mehl glattrühren, Fleischteile aus dem Topf nehmen, Sahne-Mehl-Gemisch kräftig einrühren. Fleisch wieder zugeben,salzen und nochmal ca.10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit 2 El.Sauerrahm pro Person garnieren.

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