Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 3 gross |
Tomaten getrocknet | 3 |
Knoblauchzehen | 1 |
Petersilie gehackt | 50 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (55)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (55)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten vierteln, die Zwiebel schälen und grobhacken. Die Knoblauchzehe schälen
2.Die geviertelten Tomaten zusammen mit der grobgehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und solange durchmixen bis eine cremige Maße entstanden ist
3.Das ganze 10 Minuten ziehen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.!
4.TIPP: Die Tomate vorher mit heißem Wasser übergiesen und schälen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Tomaten Dipp“