1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Dipp

Tomaten Dipp

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch3 gross
Tomaten getrocknet3
Knoblauchzehen1
Petersilie gehackt50 Gramm
Zwiebel frisch1
Olivenöl extra vergine1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten vierteln, die Zwiebel schälen und grobhacken. Die Knoblauchzehe schälen

    2.Die geviertelten Tomaten zusammen mit der grobgehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und solange durchmixen bis eine cremige Maße entstanden ist

    3.Das ganze 10 Minuten ziehen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.!

    4.TIPP: Die Tomate vorher mit heißem Wasser übergiesen und schälen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich