Rehsteak mit Hagebuttensauce

2 Std 42 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehsteaks a 200 gramm 4 Stück
Hagebuttenmarmelade 4 Esslöffel
Honig flüssig 1 Esslöffel
Johannisbeergelee 1 Esslöffel
Pflanzenfett 60 Gramm
Rotwein mittel Qualitätswein 0,125 Liter
Sahne 0,125 Liter
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1293 (309)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
26,6 g

Zubereitung

1.Hagebuttenmarmelade ,Honig und Johannisbeergelee mischen Steak abspülen und abtupfen und dann in einer Pfanne die mit Fett schon erhitzt ist das Steak reinlegen und auf jeder seite 3 Minuten braten lassennach dem wenden sparsam würzen mit salz und pfeffer. Die steaks in alufolie einpacken und zur seite legen.Bratenfound mit Sahne und Wein ablöschenund mit 4 Löffel Hagebutten

2.hagebuttenmarmelade abschmecken am besten schmecken dazu selbst gemache Spätzle

Auch lecker

Kommentare zu „Rehsteak mit Hagebuttensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rehsteak mit Hagebuttensauce“