Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehsteaks a 200 gramm | 4 Stück |
Hagebuttenmarmelade | 4 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Johannisbeergelee | 1 Esslöffel |
Pflanzenfett | 60 Gramm |
Rotwein mittel Qualitätswein | ⅛ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 42 Min
2 Std 42 Min
1. Hagebuttenmarmelade ,Honig und Johannisbeergelee mischen Steak abspülen und abtupfen und dann in einer Pfanne die mit Fett schon erhitzt ist das Steak reinlegen und auf jeder seite 3 Minuten braten lassennach dem wenden sparsam würzen mit salz und pfeffer. Die steaks in alufolie einpacken und zur seite legen.Bratenfound mit Sahne und Wein ablöschenund mit 4 Löffel Hagebutten
2. hagebuttenmarmelade abschmecken am besten schmecken dazu selbst gemache Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Rehsteak mit Hagebuttensauce“