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Gefüllte Seezungenröllchen

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch250 gr.
Eiweiß2
Sahne0,20 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Seezunge1
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Füllung = Lachs in der Moulinette mit dem Eiweiß und der Sahne fein pürieren, danach die Masse durch ein feines Sieb Streichen. Wenn man hat 4 ausgelöste Seezungenfilets, oder die Filets aus der Seezunge herauslösen, die Filets in etwas Klarsichtfolie legen und ganz leicht plattieren. Den Dill fein schneiden, nicht hacken, und unter die Lachsfarce geben. Die Lachsfarce nun auf die Filets streichen und zusammen rollen,darauf achten das die Hautseite innen ist. Vorsichtig in Weißwein dünsten, ca. 4 - 6 Minuten. Dazu paßt Blattspinat, Wildreisrisotto und eine Weißweinsauce. Guten Apetit.

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    Rezept von s****s
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