Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 4 |
feinster Zucker | 200 g |
oder Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß sehr steif schlagen; nach und nach den zucker einrieseln lassen. Mit einem Eßlöffel Klöße abstechenund in einem , mit heißem Wasser gefüllten Topf in 3-4 Min ziehen lassen.Zwischendurch einmal umdrehen. ( Das Wasser darf nicht kochen , da die Klößchen sonst zerfallen.)
2.Schneeklöße sind freundlich dekorierende Begleiter beim Dessert ...Über Vanille - oder Schokoladensauce auch als Einlage für Kaltschalen zu reichen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Schneeklößchen“