Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartofeln | 800 gr. |
Würfelspeck | 1 Päckchen |
7 Kräuter- Essig | etwas |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Brühe | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, diese Scheiben dann anschließend in kochendem Wasser ca. 5-8 min. kochen. die zwiebel schälen und klein schneiden und zu den Kartoffeln geben. Jetzt ca. 3 Tassen Wasser und 2 Tassen des 7- Kräuter- Essigs mit den Gewürzen aufkochen lassen und ebenfalls über die Kartoffeln gießen.
2.die Speckwürfel anbraten und wieder zu den Kartoffeln geben und alles gut umrühren. den Kartoffelsalat nun über Nacht kalt stellen, die Flüssigkeit kann manchmal sehr viel sein, ist aber normal, da es in die Kartoffeln einziehen muss!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Speckkartoffelsalat“