Speckkartoffelsalat

Rezept: Speckkartoffelsalat
0
0
864
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr.
Kartofeln
1 Päckchen
Würfelspeck
7 Kräuter- Essig
Gewürze: Salz, Pfeffer, Brühe
1
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Speckkartoffelsalat

grillen-wie ein mann-wie mein mann
Chili - Kartöffelchen

ZUBEREITUNG
Speckkartoffelsalat

1
Die Kartoffel schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, diese Scheiben dann anschließend in kochendem Wasser ca. 5-8 min. kochen. die zwiebel schälen und klein schneiden und zu den Kartoffeln geben. Jetzt ca. 3 Tassen Wasser und 2 Tassen des 7- Kräuter- Essigs mit den Gewürzen aufkochen lassen und ebenfalls über die Kartoffeln gießen.
2
die Speckwürfel anbraten und wieder zu den Kartoffeln geben und alles gut umrühren. den Kartoffelsalat nun über Nacht kalt stellen, die Flüssigkeit kann manchmal sehr viel sein, ist aber normal, da es in die Kartoffeln einziehen muss!

KOMMENTARE
Speckkartoffelsalat

Um das Rezept "Speckkartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung