1. Home
  2. Rezept
  3. Speckkartoffelsalat

Speckkartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartofeln800 gr.
Würfelspeck1 Päckchen
7 Kräuter- Essig etwas
Gewürze: Salz, Pfeffer, Brühe etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, diese Scheiben dann anschließend in kochendem Wasser ca. 5-8 min. kochen. die zwiebel schälen und klein schneiden und zu den Kartoffeln geben. Jetzt ca. 3 Tassen Wasser und 2 Tassen des 7- Kräuter- Essigs mit den Gewürzen aufkochen lassen und ebenfalls über die Kartoffeln gießen.

    2.die Speckwürfel anbraten und wieder zu den Kartoffeln geben und alles gut umrühren. den Kartoffelsalat nun über Nacht kalt stellen, die Flüssigkeit kann manchmal sehr viel sein, ist aber normal, da es in die Kartoffeln einziehen muss!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Speckkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich