1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeersalat mit marinierten Hähnchenbruststreifen

Erdbeersalat mit marinierten Hähnchenbruststreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Salatgurke1 Stück
Kopfsalat od. Eisbergsalat1 Stück
Sojasprossen150 g
Erdbeeren frisch250 g
Oregano½ Bund
Sojasoße1 EL
Tomatenmark1 TL
Limette1 Stück
Öl5 EL
Apfelessig1 EL
Apfelsaft2 EL
Honig2 EL
Salz u. Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets waschen u. trocken tupfen. Öl mit Sojasoße, Tomatenmark, Limettensaft und 1 EL Honig verquirlen. Fleisch damit bestreichen und ziehen lassen. Inzwischen Gurke schälen, entkernen u. in Streifen schneiden. Sojasprossen, Salat, Oregano u. Erdbeeren waschen u. putzen. Erdbeeren halbieren oder vierteln. Alle Zutaten auf Teller verteilen. 4 EL Öl mit Essig, 1 EL

    2.Honig und dem Apfelsaft verrühren, würzen und über den Salat geben. Hähnchenbrustfilets auf beiden Seiten je ca. 5 Min. braten, in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tinta
    vom
    Profilbild von Tinta

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeersalat mit marinierten Hähnchenbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich