Erdbeersalat mit marinierten Hähnchenbruststreifen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Salatgurke1 StĂĽck
Kopfsalat od. Eisbergsalat1 StĂĽck
Sojasprossen150 g
Erdbeeren frisch250 g
Oregano½ Bund
SojasoĂźe1 EL
Tomatenmark1 TL
Limette1 StĂĽck
Ă–l5 EL
Apfelessig1 EL
Apfelsaft2 EL
Honig2 EL
Salz u. Pfeffer aus der MĂĽhle, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Hähnchenbrustfilets waschen u. trocken tupfen. Ă–l mit SojasoĂźe, Tomatenmark, Limettensaft und 1 EL Honig verquirlen. Fleisch damit bestreichen und ziehen lassen. Inzwischen Gurke schälen, entkernen u. in Streifen schneiden. Sojasprossen, Salat, Oregano u. Erdbeeren waschen u. putzen. Erdbeeren halbieren oder vierteln. Alle Zutaten auf Teller verteilen. 4 EL Ă–l mit Essig, 1 EL

    2. Honig und dem Apfelsaft verrühren, würzen und über den Salat geben. Hähnchenbrustfilets auf beiden Seiten je ca. 5 Min. braten, in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tinta
    vom
    Profilbild von Tinta

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeersalat mit marinierten Hähnchenbruststreifen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeersalat mit marinierten Hähnchenbruststreifen