Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets | 8 Stk. |
Lauchzwiebeln | 8 |
Petersilie | 1 Bund |
Schmorgurke | 1 |
Champignons | 200 g |
Speckscheiben | 8 |
Zwiebel | 1 |
Weißwein | 400 ml |
Butterschmalz | 3 EL |
Sahne | 125 ml |
Speisestärke | etwas |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.8 Lauchzwiebeln längs halbieren, 2 min kochen und anschließend kalt abspülen
2.1 Bund Petersilie kleinhacken. Schmorgurke schälen, entkernen und würfeln. Champignons blättrig schneiden
3.Forellenfilets salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen. Mit Lauchzwiebeln und Speckscheiben aufrollen und zubinden
4.Zwiebel würfeln, in 1 EL Butterschmalz andünsten. Pilze, Gurke, Weißwein und Sahne zufügen und das ganze anschließend 5 min garen. Mit Speisestärke binden und dann mit Senf abschmecken.
5.Röllchen in Butterschmalz 10 min rundherum braten und in die Sauce setzen
6.Als Beilage Kartoffelpüree oder Pellkartoffel reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Forellenpäckchen auf Schmorgurken“