Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets | 8 Stk. |
Lauchzwiebeln | 8 |
Petersilie | 1 Bund |
Schmorgurke | 1 |
Champignons | 200 g |
Speckscheiben | 8 |
Zwiebel | 1 |
WeiĆwein | 400 ml |
Butterschmalz | 3 EL |
Sahne | 125 ml |
SpeisestƤrke | etwas |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
EiweiĆ6,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
EiweiĆ6,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. 8 Lauchzwiebeln lƤngs halbieren, 2 min kochen und anschlieĆend kalt abspülen
2. 1 Bund Petersilie kleinhacken. Schmorgurke schälen, entkernen und würfeln. Champignons blättrig schneiden
3. Forellenfilets salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen. Mit Lauchzwiebeln und Speckscheiben aufrollen und zubinden
4. Zwiebel würfeln, in 1 EL Butterschmalz andünsten. Pilze, Gurke, WeiĆwein und Sahne zufügen und das ganze anschlieĆend 5 min garen. Mit SpeisestƤrke binden und dann mit Senf abschmecken.
5. Rƶllchen in Butterschmalz 10 min rundherum braten und in die Sauce setzen
6. Als Beilage Kartoffelpüree oder Pellkartoffel reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu āForellenpƤckchen auf Schmorgurkenā