ForellenpƤckchen auf Schmorgurken

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets8 Stk.
Lauchzwiebeln8
Petersilie1 Bund
Schmorgurke1
Champignons200 g
Speckscheiben8
Zwiebel1
Weißwein400 ml
Butterschmalz3 EL
Sahne125 ml
SpeisestƤrke etwas
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. 8 Lauchzwiebeln lƤngs halbieren, 2 min kochen und anschließend kalt abspülen

    2. 1 Bund Petersilie kleinhacken. Schmorgurke schälen, entkernen und würfeln. Champignons blättrig schneiden

    3. Forellenfilets salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen. Mit Lauchzwiebeln und Speckscheiben aufrollen und zubinden

    4. Zwiebel würfeln, in 1 EL Butterschmalz andünsten. Pilze, Gurke, Weißwein und Sahne zufügen und das ganze anschließend 5 min garen. Mit Speisestärke binden und dann mit Senf abschmecken.

    5. Rƶllchen in Butterschmalz 10 min rundherum braten und in die Sauce setzen

    6. Als Beilage Kartoffelpüree oder Pellkartoffel reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu ā€žForellenpƤckchen auf Schmorgurkenā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. ForellenpƤckchen auf Schmorgurken