1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenpäckchen auf Schmorgurken

Forellenpäckchen auf Schmorgurken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets8 Stk.
Lauchzwiebeln8
Petersilie1 Bund
Schmorgurke1
Champignons200 g
Speckscheiben8
Zwiebel1
Weißwein400 ml
Butterschmalz3 EL
Sahne125 ml
Speisestärke etwas
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.8 Lauchzwiebeln längs halbieren, 2 min kochen und anschließend kalt abspülen

    2.1 Bund Petersilie kleinhacken. Schmorgurke schälen, entkernen und würfeln. Champignons blättrig schneiden

    3.Forellenfilets salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen. Mit Lauchzwiebeln und Speckscheiben aufrollen und zubinden

    4.Zwiebel würfeln, in 1 EL Butterschmalz andünsten. Pilze, Gurke, Weißwein und Sahne zufügen und das ganze anschließend 5 min garen. Mit Speisestärke binden und dann mit Senf abschmecken.

    5.Röllchen in Butterschmalz 10 min rundherum braten und in die Sauce setzen

    6.Als Beilage Kartoffelpüree oder Pellkartoffel reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenpäckchen auf Schmorgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich