Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß,geschält | 2 kg |
Salz,Wasser,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Würfel |
Butter | 20 g |
Senfcreme | 200 g |
Creme fraiche | 8 Eßl |
Ei | 1 |
Tomaten,entkernt,gewürfelt | 2 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in Salzwasser mit Zucker + Butter 15 Min. garen,dann abtropfen lassen.
2.Eine Auflaufform einölen+ Spargel hinein legen.
3.Senfcreme,Ei + Creme fraiche verrühren,mit Pfeffer abschmecken.
4.Tomatenwürfel unter die Creme rühren.
5.Masse über den Spargel geben.
6.bei 175 C ca. 10 Min. im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Louis Spargel mit Hut“