Waffeln mit Eis und Sahne

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für die Waffeln: etwas
Butter100 Gramm
Zucker50 Gramm
Vanillinzucker1 P
Eier2 Stück
Mehl150 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Haferflocken kernig100 Gramm
Mandeln gehackt30 Gamm
Milch250 ml
Sahne sauer½ Becher
oder Creme fraiche etwas
Für das Eis: etwas
Sahne600 ml
Schokoladenblättchen200 Gramm
After-Eight je nach Geschmack5 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Für die Waffeln: Butter Zucker und die Eier gut schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben und durchrühren. Ca. 15 Minuten ruhen lassen. Waffeln ausbacken und auskühlen lassen.

    2. Am Tag zuvor das Eis herstellen: Sahne halbfest schlagen, die Schokoblättchen und zerkleinerte After-Eight zugeben und weiter schlagen. Nicht zulange, sonst gibts Schokobutter!! :)) Die Masse einfrieren. In den ersten Stunden der Kühlzeit immer wieder mal umrühren!

    3. Die ausgekühlten Waffeln in Herzen teilen mit Eis und Sahne anrichten. Gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladybe
    vom
    Profilbild von Ladybe

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln mit Eis und Sahne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Eis und Sahne