Waffeln mit Eis und Sahne

Rezept: Waffeln mit Eis und Sahne
Unser Nachtisch am Pfingstsonntag
2
Unser Nachtisch am Pfingstsonntag
01:00
6
1520
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Zutaten für die Waffeln:
100 Gramm
Butter
50 Gramm
Zucker
1 P
Vanillinzucker
2 Stück
Eier
150 Gramm
Mehl
2 Teelöffel
Backpulver
100 Gramm
Haferflocken kernig
30 Gamm
Mandeln gehackt
250 ml
Milch
0,5 Becher
Sahne sauer
oder Creme fraiche
Für das Eis:
600 ml
Sahne
200 Gramm
Schokoladenblättchen
5 Stk.
After-Eight je nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
24,7 g
Fett
21,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Waffeln mit Eis und Sahne

ZUBEREITUNG
Waffeln mit Eis und Sahne

1
Für die Waffeln: Butter Zucker und die Eier gut schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben und durchrühren. Ca. 15 Minuten ruhen lassen. Waffeln ausbacken und auskühlen lassen.
2
Am Tag zuvor das Eis herstellen: Sahne halbfest schlagen, die Schokoblättchen und zerkleinerte After-Eight zugeben und weiter schlagen. Nicht zulange, sonst gibts Schokobutter!! :)) Die Masse einfrieren. In den ersten Stunden der Kühlzeit immer wieder mal umrühren!
3
Die ausgekühlten Waffeln in Herzen teilen mit Eis und Sahne anrichten. Gutes Gelingen und guten Appetit!

KOMMENTARE
Waffeln mit Eis und Sahne

   1****7
KOENNTE ICH DEN GANZEN TAGLANG ESSEN 5****** LG SOFIA
Benutzerbild von Silvia44
   Silvia44
Waffeln hab ich sehr gerne, hast du noch ein paar übrig? 5***** und lg Silvia
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Damit liegst Du bei mir goldrichtig!!!!!!!!!!! 5* und LG Olga
Benutzerbild von gynie
   gynie
Da hast Du richtig meinen Geschmack getroffen. 5*****. L.G.Gynie
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
..sehr lecker 5* und GLG Annett
Benutzerbild von rainbow3
   rainbow3
oh wie lecker, ist nochwas übrig? ..... 5*

Um das Rezept "Waffeln mit Eis und Sahne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung