1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Pfandl mit Schinken

Käse-Pfandl mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3 Stk.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Gorgonzola oder anderer Schimmelkäse80 Gramm
Sahne3 EL
Öl2 EL
Zwiebel rot¼ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
dünne Scheiben Rohschinken2 Stk.
Oregano1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen und verrühren.

    2.Käse in feine Scheiben schneiden; Zwiebel schälen und in Streifen schneiden; Knoblauch schälen und fein hacken; Schinken in größere Stücke schneiden.

    3.Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Schinken beifügen und kurz rösten; Käse und Sahne dazugeben und auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Eimischung darüber gießen. Mit Oregano bestreuen und bei kleiner Flamme stocken lassen.

    4.Dazu passt frisches Baguette und ein gehaltvoller Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Pfandl mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich