Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Gorgonzola oder anderer Schimmelkäse | 80 Gramm |
Sahne | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Zwiebel rot | ¼ Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
dünne Scheiben Rohschinken | 2 Stk. |
Oregano | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate-
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate-
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen und verrühren.
2.Käse in feine Scheiben schneiden; Zwiebel schälen und in Streifen schneiden; Knoblauch schälen und fein hacken; Schinken in größere Stücke schneiden.
3.Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Schinken beifügen und kurz rösten; Käse und Sahne dazugeben und auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Eimischung darüber gießen. Mit Oregano bestreuen und bei kleiner Flamme stocken lassen.
4.Dazu passt frisches Baguette und ein gehaltvoller Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Käse-Pfandl mit Schinken“