Gulasch

3 Std 45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderschulter 3 kg
Zwiebel gewürfelt 2 kg
tafelessig 0,125 Liter
wasser 0,25 Liter
Paprikapulver scharf 2 EL
Paprikapulver edelsüß 4 EL
salz pfeffer kümmel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
3 Std 25 Min
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min

1. Das Rindfleisch in ca 2x2 grosse stücke schneiten und mit salz und pfeffer würzen und in einen grossen topf einzeln scharf anbraten und anschliesend in eine schüssel geben den zwiebel im bratenrückstannt bei hoher hitze under stäntigen rühren rösten biss er um die hälfte zusammengegangen ist inzwischen das paprikapulver und den kümmel in etwas öl anbraten(viel rühren da er schnell anbrennt und bitter wird)undmit dem essig und dem wasser löschen das fleisch zu den zwiebeln geben und mit der paprika sauce übergiesen zugeteckt bei kleiner hitze 3 stunden kochen und ab und zu umrühren es schmeckt am besten wenn man es am vortag macht und zum essen nur noch aufwärmt guten Apetitt wünscht damabu

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch“