1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderschulter3 kg
Zwiebel gewürfelt2 kg
tafelessig Liter
wasser¼ Liter
Paprikapulver scharf2 EL
Paprikapulver edelsüß4 EL
salz pfeffer kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
3 Std 25 Min
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.1. Das Rindfleisch in ca 2x2 grosse stücke schneiten und mit salz und pfeffer würzen und in einen grossen topf einzeln scharf anbraten und anschliesend in eine schüssel geben den zwiebel im bratenrückstannt bei hoher hitze under stäntigen rühren rösten biss er um die hälfte zusammengegangen ist inzwischen das paprikapulver und den kümmel in etwas öl anbraten(viel rühren da er schnell anbrennt und bitter wird)undmit dem essig und dem wasser löschen das fleisch zu den zwiebeln geben und mit der paprika sauce übergiesen zugeteckt bei kleiner hitze 3 stunden kochen und ab und zu umrühren es schmeckt am besten wenn man es am vortag macht und zum essen nur noch aufwärmt guten Apetitt wünscht damabu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****u
    vom
    Profilbild von d****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich