1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberspieß

Räuberspieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehen1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Dill1 Bund
Rosmarin oder 1Stiel frischer1 TL
Salbeipulver oder zwei bis drei frische Blättchen1 Prise
Lorbeeerblätter2
Weißwein trocken l
Öl l
für die Spieße zusätzlich: etwas
Paprikaschoten grün1
Zwiebeln3
Champignons frisch8
kleine Tomaten4
Lorbeeerblätter4
Salz, frisch gem. Pfeffer, Zucker, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch säubern und in gleichdicke Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Dill u. Petersilie fein hacken, zusammen mit Rosmarin, Salbei und den beiden Lorbeerblättern mit dem Wein und Öl verrühren, über das Fleisch gießen und über Nacht durchziehen lassen. Tomaten halbieren, Paprika putzen, waschen und in spießgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln vierteln,

    2.Champignons putzen. Mit den Fleischscheiben abwechselnd (Lorbeerblätter einmal durchbrechen und 1-2 mit auf die Spieße stecken) aufspießen, nochmal mit der Marinade einpinseln und ca. 15 min. unter mehrmaligem Wenden grillen. Ab und zu mit der Marinade bestreichen. Vor dem Servieren noch salzen, oder jeden selber salzen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich