Einen Teller für einen Engel

40 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spargel frisch gegart 2
Butter 1 Scheibe
Ei hart gekocht 1
Petersilie 1 Röschen
Schinken gekocht 2 scheiben
Salatgurken 2 scheiben
Salat gemischt 2 blätter
Tomate frisch 1
Majonäse aus der Tube etwas

Zubereitung

1.Spargel bissfest abkochen und abkühlen lassen .. und mit dem Schinken einwickeln .. danach auf dem Teller platzieren .. nun die Butter verzieren ..

2.jetzt gehts los halbes Ei ....halbe Tomate ...die blätter Salat ..2 scheiben Gurken ...Butter.... auch mit auf den Teller .. jetzt Schinken und Spargel mit der Majo verzieren ... FERTIG .....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einen Teller für einen Engel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einen Teller für einen Engel“