1. Home
  2. Rezept
  3. Bines Käseomolett mit Gemüsefüllung

Bines Käseomolett mit Gemüsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün [750g)3 bund
Butter oder Margarine60 g
Gruye're-Käse100 g
Eier8 stck
Salz, Pfeffer,Muskat etwas
Crème fraîche100 g
glatte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben schneiden, Sellerie in Würfel schneiden.

    2.Möhren und Sellerie in 20g Butter oder Margarine 10 min. dünsten.Porree zugeben, weitere 5-10min. dünsten.

    3.Käse auf der Haushaltsreibe grob raffeln, mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    4.10g Butter oder Margarine in der Pfanne schmelzen. 1/4 der Eimenge hineingeben und bei milder Hitze 4min. stocken lassen.

    5.Omelett auf einen Teller gleiten lassen.1/4 der Gemüsemenge darauffüllen, das Omelett einmal überklappen und warm stellen.

    6.Die anderen 3 Omeletts genauso backen . beim Servieren mit Creme Fraiche begießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****z
    vom
    Profilbild von b****z

Auch lecker

Kommentare zu „Bines Käseomolett mit Gemüsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich