1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Red Snapper mit Knoblauch

Gegrillter Red Snapper mit Knoblauch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft2 Esslöffel
Olivenöl nativ4 Esslöffel
Pfeffer und Salz1 Prise
Red Snapper oder Meeräschen, küchenfertig4 Stück
Kräuter gehackt z.B. Majoran,Petersilie,Thymian2 Esslöffel
Garnierung etwas
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2
Zitronenspalten etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofengrill oder Holzkohlengrill vorheizen.Zitronensaft,Öl,Salz und Pfeffer in eine Schüssel mischen.Die Fische von innen und außen mit der Marinade einreiben und mit den Kräutern bestreuen.Auf eine gefettete Grillpfanne legen.Die Fische etwa 10 Minuten grillen,dabei regelmäßig einpinseln und wenden,bis goldbraun sind.Petersilie und Knoblauch mischen,über die

    2.Knoblauch mischen,über die gegrillte Fischen geben und das Gericht heiß mit Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Red Snapper mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich