Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kleine rote Paprikaschote (fein gewürfelt) | ½ |
Petersilie (gehackt) | 1 EL |
Oregano (gehackt) | 1 EL |
Kochschinken oder Salami (sehr fein gewürfelt) | 100 gr |
Pizzakäse (geraspelt) | 50 gr |
Blätterteig (270 g) | 1 Rolle |
Tomatenmark | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Öl fetten. Paprika, Petersilie, Schinken oder Salami und Käse in einer Schüssel mischen.
2.Den Blätterteig ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen, dabei auf einer Längsseite einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Die Paprika-Kräuter-Mischung auf dem Tomatenmark verteilen.
3.Die Teigplatte von der bestrichenen Längsseite bis zum unbestrichenen Rand hin aufrollen. Den Rand mit Wasser bepinseln und dann andrücken.
4.Die Blätterteigrolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pizzaschnecken auf das Backblech legen und in 15-20 min. goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Kleine Pizzaschnecken“