1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Pizzaschnecken

Kleine Pizzaschnecken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kleine rote Paprikaschote (fein gewürfelt)½
Petersilie (gehackt)1 EL
Oregano (gehackt)1 EL
Kochschinken oder Salami (sehr fein gewürfelt)100 gr
Pizzakäse (geraspelt)50 gr
Blätterteig (270 g)1 Rolle
Tomatenmark50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Öl fetten. Paprika, Petersilie, Schinken oder Salami und Käse in einer Schüssel mischen.

    2.Den Blätterteig ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen, dabei auf einer Längsseite einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Die Paprika-Kräuter-Mischung auf dem Tomatenmark verteilen.

    3.Die Teigplatte von der bestrichenen Längsseite bis zum unbestrichenen Rand hin aufrollen. Den Rand mit Wasser bepinseln und dann andrücken.

    4.Die Blätterteigrolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pizzaschnecken auf das Backblech legen und in 15-20 min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich