1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte backerbsen zu brühen und cremesuppen !!

selbstgemachte backerbsen zu brühen und cremesuppen !!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl60 gr.
Ei gr m1
Milch3 EL
Salz1 Prise
öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ei , mehl und milch zu einem teig verarbeiten . salzen .

    2.öl in einem topf erhitzen . es reicht , wenn man etwa drei cm. vom boden aus einfüllt . dann ein großlöchriges sieb nehmen und zwei esslöffel durchstreichen . die kügelchen leicht braun werden lassen und mit einer schaumkelle aus dem öl heben . auf zewapapier abtropfen lassen . fertig ! lecker zur sonntagssuppe oder abends zur käsesuppe oder champignonsuppe !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachte backerbsen zu brühen und cremesuppen !!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich