Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 300 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Spagettini | 500 g |
Entenbrustfilets | 400 g |
Olivenöl | etwas |
**Für die Soße:** | etwas |
Limettensaft | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel waschen, holzige Enden entfernen und den Spargel dann kurz blanchieren. Paprika vierteln, Stielansätze, Kerne und Trennhäute entfernen und die Viertel waschen.
2.Die Zutaten für die Soße gut miteinander verrühren.
3.Die Filets mit Olivenöl bestreichen, im Backofen von jeder Seite 2-3 Min. grillen. Den Spargel und die Paprikaviertel mit Olivenöl beträufeln und zusammen mit dem Fleisch weitere 2 Min. grillen. Dann alles aus dem Ofen nehmen und in Streifen schneiden.
4.Die Spagettini portionsweise mit den Entenbrust- und Gemüsestreifen anrichten und mit der Soße übergießen.
5.Variante: Statt der roten Paprika könnt Ihr hier auch Tomaten, zarte frische Maiskölbchen oder Champignons oder Egerlinge verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu „Gefügel: Gegrillte Entenbruststreifen mit Spargel“