1. Home
  2. Rezept
  3. Back Törtchen

Back Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiche Butter125 Gramm
Zucker125 Gramm
Rohe Eier2 Stück
Mehl und eine messerspitze Backpulver100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst wiege ich 125g weiche butter ab und gebe sie in eine schüssel dann gebe ich zu der butter 125g Zucker dazu und 2 rohe Eier dann anschließend wird alles verrührt ich gebe ein päckchen Vanillezucker dabei qund dann 100g mehl und eine messerspitze voll backpulver dazu dann verrühre ich wieder alles und fülle es in die Papierförmchen ab.

    2.dann backe ich sie bei 200°c für ungefähr 10 minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Back Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich