Halloweenplätzchen

2 Std 15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 380 Gramm
Backpulver 0,5 TL (gestrichen)
weiche Butter 225 Gramm
Zucker 155 Gramm
Puderzucker 65 Gramm
Eier 2 grosse
Vanillearoma o. Extrakt 1,5 TL

Zubereitung

Die Butter mit dem Zucker u. Puderzucker verrühren, nach u. nach die Eier einrühren. Dann das gesiebte Mehl mit Backpulver untermischen u. aromatisieren mit Vanillearoma o. Extrakt. Dann einen Teig formen u. diesen in Alufolie 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Danach mit Mehl ausrollen und dann mit dem Ausstechen beginnen. Bei ca. 180 Grad backen bis die Plätzchen unten goldgeb sind. Jetzt nach belieben verzieren. Lustiges für Groß u. Klein an Halloween ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Halloweenplätzchen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Halloweenplätzchen“