Backrohr-Pfannkuchen

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 600 ml
Mehl 250 Gramm
Eier 2
Zucker 1 El
Marmelade nach Geschmack zum Füllen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
24,7 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Milch, Mehl, Eier und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einen flüssigen Teig verrühren. Ein hohes Backblech mit Backpapier auslegen (auch die Ränder) und den Teig daraufgießen. Im Backrohr bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Noch heiß in zwei Teile teilen, diese dann mit Marmelade bestreichen, mittig zusammenschlagen und mit Pudezucker bestäubt Servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Backrohr-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backrohr-Pfannkuchen“