Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Milch | 600 ml |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Zucker | 1 El |
Marmelade nach Geschmack zum Füllen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
24,7 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
Milch, Mehl, Eier und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einen flüssigen Teig verrühren. Ein hohes Backblech mit Backpapier auslegen (auch die Ränder) und den Teig daraufgießen. Im Backrohr bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Noch heiß in zwei Teile teilen, diese dann mit Marmelade bestreichen, mittig zusammenschlagen und mit Pudezucker bestäubt Servieren.
Kommentare zu „Backrohr-Pfannkuchen“
Rezept bewerten: