1. Home
  2. Rezept
  3. Backrohr-Pfannkuchen

Backrohr-Pfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch600 ml
Mehl250 Gramm
Eier2
Zucker1 El
Marmelade nach Geschmack zum Füllen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch, Mehl, Eier und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einen flüssigen Teig verrühren. Ein hohes Backblech mit Backpapier auslegen (auch die Ränder) und den Teig daraufgießen. Im Backrohr bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Noch heiß in zwei Teile teilen, diese dann mit Marmelade bestreichen, mittig zusammenschlagen und mit Pudezucker bestäubt Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Backrohr-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich