1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hackfleisch-Sauce

Paprika-Hackfleisch-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten frisch2 mittlere
Hackfleisch gemischt oder Rinderhack500 Gramm
Sahne200 Milliliter
Tomatenmark½ Tube
Passierte Tomaten200 Milliliter
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika edelsüß, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes Die paprikaschoten würfeln und in einer Pfanne, mit etwas Öl kurz anbraten. Danach das Hackfleisch zu geben und krümmelig braten. Als nächstes das Tomatenmark(wer es etwas schärfer mag kann auch 2 Esslöfel scharfes Ayvar verwenden) zugeben und gut vermsichen, alles etwas karamelisieren lassen, danach mit Sahne ablöschen und je nach geschmack Passierte Tomaten zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Oregano,Knoblauch, Paprika edelsüß und Basilikm abschmecken. Ideal für stillende.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hackfleisch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich