Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schalotten frisch | 2 Stück | 
| Knoblauchzehe | 1 Stück | 
| Butter | 2 EL | 
| Maronen vorgekocht | 100 gr. | 
| Portwein weiß | 50 ml | 
| Geflügelfond | 300 ml | 
| Sojasahne | 100 ml | 
| Salz | etwas | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett14,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Schalotten und Knoblauch würfeln un din der Pfanne mit einem EL Butter anschwitzen; Maronen in die Pfanne geben und leicht mitrösten, mit dem Portwein ablöschen, dann Geflügelfond und Sahne zugeben und die Maronen weich kochen; anschließend pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 
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 vom 


















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