Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schalotten frisch | 2 Stück |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Butter | 2 EL |
| Maronen vorgekocht | 100 gr. |
| Portwein weiß | 50 ml |
| Geflügelfond | 300 ml |
| Sojasahne | 100 ml |
| Salz | etwas |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Schalotten und Knoblauch würfeln un din der Pfanne mit einem EL Butter anschwitzen; Maronen in die Pfanne geben und leicht mitrösten, mit dem Portwein ablöschen, dann Geflügelfond und Sahne zugeben und die Maronen weich kochen; anschließend pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom

















Kommentare zu „Maronensamtsuppe“