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Multäschlifüllung 1 Pilze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze gem. z.B. Kräuterseitlinge, Austerpilze,Shiitake400 gr.
Butter50 gr.
Milch lauwarm150 ml
Brötchen alt1
Ei1
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Semmelbrösel2 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Schnittlauch in Ringe. Brötchen in Würfel.

    2.Die Brotwürfel ca 10 Minuten in der lauwarmen Milch einweichen.

    3.Pilze in der Butter anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch zufügen und ca 5 Minuten mitbraten lassen.Leicht abkühlen lassen. Dann in einer Schüssel die Pilze mit den eingeweichten Brötchen den Semmelbrösel und dem Ei gut mischen

    4.Den Grundteig ausrollen und Rechtecke ausschneiden,wie groß kommt darauf an wie groß man die Multäschli haben will, ich mach immer lieber kleinere ca 5 x 7, dann je einen Klecks der Füllung drauf. Ränder mit etwas Eigelb einpinseln und zweimal einschlagen von der schmalen Seite aus. Ränder etwas andrücken.

    5.In kochendem Wasser ca 5-8 Minuten (je nach Größe) ziehen lassen. Schmeckt lecker als Suppeneinlage oder nochmal in der Pfanne angebraten oder abgeschmelzt mit Zwiebel.

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    Rezept von r****8
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