1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Minischokoladenkuchen

Warmer Minischokoladenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade140 gr.
Butter70 gr.
Eier3 Stk.
Zucker weiß60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schokoade mit der Butter im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen, soll aber noch flüssig bleiben. 8 kleine Förmchen mit Mehl bestäuben. Eier mit dem Zucker mindestens 5 Minuten schaumig aufschlagen, dass sich die Masse verdoppelt und dann die abgekühlte Schokomasse unterrühren, sofort in die Formen füllen und bei ca. 180 Grad Heißluft 10 Minuten im Backofen backen.

    2.backen. Sofort aus dem Backofen nehmen und 2 Minuten stehen lassen. Am Besten schmeckt dazu das Mandeleis von Langnese. Ein absolutes Gedicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****r
    vom
    Profilbild von J****r

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Minischokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich